ELW / MTW

Der Einsatzleitwagen der Feuerwehr Wittenförden konnte Dank der Gemeinde Wittenförden und der großen Spendenbereitschaft der Einwohner sowie dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wittenförden im Jahr 2012 in Dienst gestellt werden und dient zur Einsatzkoordination größerer Einsätze.

HLF 20

Das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF 20 wurde der Feuerwehr Wittenförden am 04. Juni 2016 offiziell übergeben und in Dienst gestellt. Im Einsatzfall rückt dieses Fahrzeug fast immer zuerst aus.

LF 16/12

Das Löschgruppenfahrzeug LF 16/12 ist primär für die Brandbekämpfung ausgestattet und rückt im Einsatzfall nach dem HLF 20 aus.

TSA

Auf dem Tragkraftspritzenanhänger TSA befindet sich in erster Linie eine Tragkraftspritze TS 8/8. Des Weiteren befindet sich diverse Gerätschaften zur Wasserentnahme aus offenen Gewässern.

Mit der umfangreichen technischen Beladung unserer Fahrzeuge sind wir für jeden Einsatz gerüstet.

Fox 112