07/2018 Brandeinsatz

17. Mai 2018

Stichwort:     Heckenbrand
Einsatzort:    Groß Rogahn

Am 17. Mai 2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr in den Mittagsstunden zu einem Heckenbrand nach Groß Rogahn gerufen. Am Einsatzort angekommen war das Feuer bereits durch Anwohner mittels eines Gartenschlauchs gelöscht worden, sodass ein Eingreifen der Einsatzkräfte nicht erforderlich war.

An dieser Stelle möchten wir dringend darauf hinweisen, keine brennenden Zigarettenreste oder leere Flaschen achtlos fallen zu lassen. Aufgrund der andauernden Hitze und der damit verbundenen Trockenheit besteht erhöhte Brandgefahr.

06/2018 Brandeinsatz

13. Mai 2018

Stichwort:     brennende Müllcontainer
Einsatzort:    Wittenförden

06/2018 Brandeinsatz

13. Mai 2018

Stichwort:      brennende Müllcontainer
Einsatzort:    Wittenförden

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.